Alles auf Nuss! Die knackigen Walnüsse und die Bockshornkleesamen verleihen unserem Hofkäse eine feinherbe, nussige Note. Zu seinen Brüdern gehören: Kräuter Tünnes und der Scharfe Kumpel, ebenfalls aus der Bergischen Landkäserei.
Cremige Walnussnote
Aprikosensaft, trockenem Weißwein mit mittlerem Alkoholgehalt, milden Rotweinen, Pilsener
Herkunft | |
---|---|
Milch | |
Milchbehandlung | Pasteurisierte Milch |
Reifezeit | 6 Wochen |
Fett i.Tr. | 55% |
Laktosegehalt | |
Tierisches Lab | Ja |
Verzehrbarkeit Rinde | Nicht verzehrbar |
Label | |
Geschmack |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75