Der würzige Biokäse TIROLER der Marke Bio Alm stammt aus dem Herzen Tirols, dem Sehnsuchtsland der Deutschen. Aus reiner Bio-Heumilch wird der Rohmilchkäse handwerklich hergestellt und nur mit Salzwasser gepflegt. Nach 5-monatiger Reifung überzeugt der TIROLER mit kräftigem Geschmack und einer individuellen Note.
Elegante, nicht zu kräftige Würze
Fruchtsäften wie rote Traube oder Quitte, malziges Bier und kräftigen Weißwein wie Grauburgunder. Kartoffel-, Nuss- oder Roggenbrot.
Herkunft | |
---|---|
Milchbehandlung | Rohmilch |
Reifezeit | 5 Monate |
Geschmack | |
Fett i.Tr. | 45% |
Laktosegehalt | |
Tierisches Lab | Ja |
Verzehrbarkeit Rinde | Rinde verzehrbar |
Label |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75