Während der Reifung wird der Käse regelmäßig mit einem Stout Bier der ältesten schweizer Brauerei gepflegt. Das spezielle Bier, veredelt mit auserlesenem Kakao von Schweizer Chocolatiers, prägt mit seinem kräftigen ebenholzfarbenen Aussehen und einer haselnussbraunen Schaumkrone die dunkle Naturrinde des Schwarzen Bären. Der Geschmack des Käses wird dadurch einzigartig würzig.
Karamell und leichte malzige Note
Schokolade, Malzbier, fruchtigen Weißweinen
Fett i.Tr. | 50% |
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Geschmack | |
Herkunft | |
Laktosegehalt | |
Milch | |
Milchbehandlung | Rohmilch |
Reifezeit | 4 Monate |
Verzehrbarkeit Rinde | Rinde verzehrbar |
Tierisches Lab | Ja |
Label |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
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