Petit Cyrano, der Pyrenäenkäse im Kleinformat, wird im Herzen des Baskenlandes aus tagesfrischer Milch produziert und anschließend 2-3 Monate lang gereift. Eine Köstlichkeit, und ganzjährig lieferbar!
fruchtig, aromatisch, feinsäuerlich
TBA
Herkunft | |
---|---|
Milch | |
Reifezeit | 2 Monate |
Fett i.Tr. | 50% |
Laktosegehalt | |
Tierisches Lab | Nein |
Verzehrbarkeit Rinde | Nicht verzehrbar |
Geschmack | |
Label | |
Milchbehandlung | Pasteurisierte Milch |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75