Zweimilchkäse aus dem Baskenland.
Der Käse ist einmalig: Der aromatische, leicht-nussige Geschmack der Schafmilch vereint sich hervorragend mit dem mild-würzigen Geschmack der Ziegenmilch. Ein feiner, sehr eleganter, fruchtiger Baskenkäse.
Cremig, rahmig, frisch,
Fruchtsäften mit geringer Säure, Traubensaft, Birnensaft; lieblichem Weißwein, hellem Brot, Früchten ohne Säure
Herkunft | |
---|---|
Milch | |
Reifezeit | 10 Wochen |
Fett i.Tr. | 55% |
Laktosegehalt | |
Tierisches Lab | Nein |
Verzehrbarkeit Rinde | Rinde verzehrbar |
Geschmack | |
Label | |
Milchbehandlung | Pasteurisierte Milch |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75