Der BIO ALM wird das ganze Jahr über aus frischer Bio-Bergmilch auf der Alm gekäst. Nach 6-monatiger Reifung entsteht ein feinwürziger Käse mit Noten von Bergkräutern und Butter.
Elegante, nicht zu kräftige Würze
Hellem Traubensaft, Apfelsaft naturtrüb, mildes Pils und leichtem Weißwein. Weißbrot, helles Graubrot oder Ciabatta.
Fett i.Tr. | 50% |
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Geschmack | |
Herkunft | |
Laktosegehalt | |
Milch | |
Milchbehandlung | Pasteurisierte Milch |
Reifezeit | 6 Monate |
Verzehrbarkeit Rinde | Rinde verzehrbar |
Tierisches Lab | Nein |
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
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